Доброго времени суток!
Возникла необходимость увязать ПВ установку (рециркуляция, рекуперация роторная, водяной нагрев, 2 параллельно установленные испарителя) с 2-мя ККБ Митсубиши через 2 интерфейса PAC-IF012B. Из заводской конфигурации автоматики ПВ видно, что никакого теплового насоса не предусмотрено, хотя ККб имеют и инвертор и реверс режима. Кто-нибудь увязывал данное оборудование в единую систему или нет?
Моя идея такова:
1) Необходимо активировать на Кориго ступенчатое управление холодом\нагревом(такая настройка есть). Таким образом, будет реализован режим тандема.
2)Один из аналоговых выходов управления холодопроизводительностью завести на первую ступень, а вот что завести на вторую? не понятно.
3) Где установить контакто в Кориго, отвечающий за переключение режимов работы ККБ?
4) за оттайку полностью отвечает интерфейс ККБ, остается подать с него сигнал на остановку ПВ
5) И каким образом будет осуществляться выбор между активацией отопления тепловым насосом и\или ординарным водяным теплообменником?
Как я понял, для тонкой настойки мне понадобится e-tool? покупаю конвертер UBS\rs485, забиваю параметры и заливаю через порт 1?
Буду благодарен за любую информацию. Хочется сделать все правильно, но похоже, придется пляски устраивать.